2020/10/21, 14:05
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньДженнифер Лопес подарила участнику American Idol медленный танец
Дженнифер Лопес подарила участнику American Idol медленный танец

Дженнифер Лопес подарила участнику American Idol медленный танец

Без имени




Дженнифер Лопес не один год занимает судейское кресло вокального шоу American Idol. Претенциозная исполнительница любит наслаждаться творчеством юных дарований и перспективных артистов. За время существования проекта певица оказывалась в различных неприятных и курьезных ситуациях, но на этот раз одному из претендентов на победу удалось тронуть за душу латиноамериканскую звезду.

Участник Майкл Симеон решил запомниться строгим судьям не только превосходным исполнением популярной композиции Сэма Смита «Stay with Me», но и смелым поступком. Парень предложил Дженнифер Лопес занять с ним место на сцене и предложил исполнить медленный танец. Австралийский кантри-певец Кит Урбан, супруг актрисы Николь Кидман, поддержал идею парня и, взяв в руки гитару, принялся аккомпанировать участнику. Гарри Конник тоже поспешил выразить свою солидарность и сел за рояль.

Исполнение лирической композиции тронуло всех присутствовавших. Парню удалось совладать с бурными эмоциями и он превосходно справился с поставленной задачей. Джей Ло в это время вовсе не оценивала талант певца. Звучавшая песня напомнила артистке о чем-то личном и участники сцены чуть не прослезились.

Оцени материал:

Ответить