2019/11/17, 15:06
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньДжессика Альба сводила семью в азиатский ресторан
Джессика Альба сводила семью в азиатский ресторан

Джессика Альба сводила семью в азиатский ресторан

11




Голливудская актриса Джессика Альба сейчас увлечена собственной карьерой, что не очень нравится ее супругу, продюсеру Кэшу Уоррену. Он даже поставил ей условие: в доме всегда должен быть порядок и чистота. Тем не менее, 6-летняя Хонор и 3–летняя Хэвен практически не видят звездную маму, которая за этот год успела сняться в пяти фильмах.

Альба учла все претензии близких и теперь изо всех сил пытается угодить семье, с толком используя каждую свободную минуту. Недавно она организовала посиделки в ресторане, на которые также пригласила известного косметолога Шани Дарден и ее мужа.

Фотоотчет Джессика представила в виде коллажа, состоящего из нескольких снимков. «Жизнь мамочки», – сдержанно прокомментировала обед в азиатском ресторане кинозвезда. На фото Альба выглядит уставшей. Даже ради нескольких кадров она не смогла выдавить из себя ослепительную улыбку. В отличие от мамы, Хонор и Хэвен веселились и гримасничали на камеру. Пока взрослые поедали лапшу, девочки веселились и усердно изучали меню заведения.

Без имени

Оцени материал:

Ответить