2021/12/08, 21:14
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньДжоан Роулинг отправила заветное письмо из Хогвартса 15-летней девочке из Техаса
Джоан Роулинг отправила заветное письмо из Хогвартса 15-летней девочке из Техаса

Джоан Роулинг отправила заветное письмо из Хогвартса 15-летней девочке из Техаса

н




Вне всякого сомнения, каждый поттерман хоть на миг представлял у себя в уме прекрасную картину, где на большой скорости к нему в дом влетает сова, принеся с собой заветное письмо из школы чародейства и волшебства Хогвартс. Пятнадцатилетней жительнице Техаса Кэссиди Стэй в этом плане несказанно повезло, ведь на днях девочка получила самое настоящее письмо от имени величайшего волшебника всех времен Альбуса Дамблдора.

Правда, жизнь юной американки крайне далека от идеальной, и волшебное письмо она получила лишь в знак утешения. А дело все в том, что один трагический вечер унес из жизни Кэссиди всех членов ее семьи. Дядя девочки Рон Хаскел, отчаявшись от любви к своей бывшей супруге, ворвался в ее дом, потребовав поддержки у родных. Получив отказ, мужчина неожиданно достал огнестрельное оружие и застрелил всех членов семьи, включая саму Кэссиди. Мать, отец и четверо братьев и сестер девочки мгновенно погибли, а самой Кэссиди повезло чуть больше. Девочка притворилась мертвой, чем сумела обвести преступника и спасти свою жизнь.

Однако Кэссиди поразила мир даже не своей находчивостью, а невероятным оптимизмом и верой в счастливое будущее. Представ перед журналистами, девочка не стала лить слезы, а наоборот, продемонстрировала невероятную стойкость. Закончила свою речь Кэссиди знаменитой цитатой Дамблдора о том, что «счастье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету».

История юной девочки настолько впечатлила создательницу Гарри Поттера и как следствие настоящего автора этих слов, что она отправила Кэссиди письмо из Хогвартса, приложив к нему волшебную палочку. Текст письма известен лишь Роулинг и Кэссиди, нам же остается надеяться, что будущее девочки будет отныне волшебным и прекрасным, как история юного Гарри.

 

Оцени материал:

Ответить