2020/01/29, 16:59
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньДжоли и Питт скрываются от папарацци на яхте у берегов Мальты
Джоли и Питт скрываются от папарацци на яхте у берегов Мальты

Джоли и Питт скрываются от папарацци на яхте у берегов Мальты

Анджелина Джоли и Брэд Питт устроили небольшие каникулы на роскошной яхте у берегов Мальты. Таким образом пара избежала излишнего внимания папарацци и оградила себя от назойливых поклонников.




Медовый месяц семья проводит в полном составе. На трехмачтовой шхуне, которая является четвертой по величине яхтой в мире, разместились молодожены и их дети. Длина судна составляет 91 метр. В распоряжении отдыхающих оказались люксовые каюты, огромная гостиная с роялем и 60-дюймовой плазмой, библиотека, кабинет с отличными офисными креслами — http://prosto-kupi.ru/12-ofisnye-kresla от лучших мировых производителей, кухня ресторанного типа и многие другие удобства.

Выбор пары пал на Мальту* только по одной причине – здесь пройдут съемки их нового фильма. Анджелина и Брэд выступят не только в роли актеров, но и в качестве продюсеров. Актрисе также принадлежит режиссерское кресло. Согласно сценарию, который был написан Энджи, в фильме повествуется о жизни супружеской пары на грани развода. В отличие от «Мистера и миссис Смит», картина «У моря» станет экспериментальным независимым кино.

* Для справки: Мальта, расположенная в центре морских путей из Европы в Азию и Африку, издавна привлекала завоевателей. В VIII веке до н. э. Мальту начинают колонизировать финикийцы и почти одновременно — греки. С IV века до н. э. по XIII век н. э. её попеременно захватывали карфагеняне, римляне, Византия, арабы, норманны, испанцы. Мальтийский архипелаг — это, прежде всего, острова Мальта и Гозо. В него также входят необитаемые острова Святого Павла и Фильфла, малообитаемый остров Комино, а также крошечные Коминотто и Филфолетта. Длина Мальты — 27 км, ширина — 15 км (меньше диаметра Московской кольцевой автомобильной дороги). Гозо вдвое меньше, а Комино — всего 2 км длиной. Мальта — единственная страна в Европе, в которой отсутствуют постоянные реки и естественные озёра. Самая высокая точка — вершина Та-Дмейрек (253 метра над уровнем моря), — находится на юго-западном побережье острова Мальта.

 

Оцени материал:

Ответить