2020/02/28, 0:33
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньДжордж Клуни прилюдно признался в любви своей невесте Амаль Аламуддин
Джордж Клуни прилюдно признался в любви своей невесте Амаль Аламуддин

Джордж Клуни прилюдно признался в любви своей невесте Амаль Аламуддин

м




Голливудский актер Джордж Клуни не зря считается одним из самых завидных женихов Запада. В почетный список любовных достижений кинозвезды вошло немало признанных красавиц. И вовсе не случайно – Клуни как никому другому известно, как можно без труда осчастливить любимую женщину.

Так, на недавнем гала-ужине Celebrity Fight Night, куда актер приехал вместе со своей очаровательной спутницей Амаль Аламуддин, Клуни прилюдно признался ей в любви. Отметив, что просто не может дождаться того момента, когда наконец сможет назвать ее своей законной супругой, Джордж добавил, что буквально без ума от нее. «Я до смерти тебя люблю, Амаль!», – признался Клуни, вызвав у своей невесты небольшое потрясение, а у очевидцев – восторг. «Она была удивлена, но в тоже время было заметно, что она очень тронута», – отметил источник.

Своему возлюбленному Амаль ответила лишь скромной улыбкой. Однако ждать клятвы верности Клуни осталось совсем немного – уже в этом месяце мечта актера исполнится, и Амаль станет его женой.

Оцени материал:

Ответить