2020/10/01, 16:47
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньЭлизабетта Каналис рассказала о бывшем возлюбленном Джордже Клуни
Элизабетта Каналис рассказала о бывшем возлюбленном Джордже Клуни

Элизабетта Каналис рассказала о бывшем возлюбленном Джордже Клуни

Без имени




В сентябре этого года один из самых завидных холостяков планеты узаконит отношения с адвокатом Амаль Аламуддин. За несколько недель до этого события состоится свадьба его экс возлюбленной Элизабетта Каналис. Кроме того девушка тоже пожелала сыграть свадьбу Италии. Это совпадение показалось странным многим поклонникам Клуни и они осудили поведение его бывшей пассии.

В интервью для итальянского журнала Элизабетт подтвердила слухи о своей свадьбе с хирургом Брайаном Перри. Она действительно выбрала ту же страну, что и знаменитый актер. Свадьба назначена на 14 сентября. По ее словам, дата церемонии была назначена еще до помолвки Клуни и Амаль. «Те, кто бывал на Сардинии, поймут меня. В этой ситуации нет альтернатив. Можно, конечно, подождать еще год, но мы не хотим откладывать церемонию», – объяснила счастливая невеста.

Каналис и Клуни встречались на протяжении двух лет и расстались в 2011 году. В отличие от других экс-подружек актера, итальянская телеведущая не пыталась пиариться за его счет и категорически отказывалась говорить о романе со звездой. Из-за скрытности дамы их отношения назвали пиаром. Элизабетт заверила, что слухи не имеют ничего общего с правдой и их чувства были самыми настоящими. «Я счастлива за него, но сейчас я думаю только о своем будущем», – заверила красавица.

Оцени материал:

Ответить