2020/03/30, 15:54
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньЕлизавета II потребовала у супруги принца Чарльза покинуть Британию
Елизавета II потребовала у супруги принца Чарльза покинуть Британию

Елизавета II потребовала у супруги принца Чарльза покинуть Британию

м




Скандалы в британской королевской семье все никак не утихнут. Сперва пресса пестрела заголовками о том, что принц Чарльз твердо намерен развестись со своей супругой Камиллой Паркер-Боулз, якобы из-за того, что женщина в последнее время пристрастилась к алкоголю, превратив жизнь Чарльза в настоящий ад. Затем стало известно, что Кейт Миддлтон планирует покинуть Кенсингтонский дворец, исключительно ради своего чада, которому, по мнению герцогини, следовало бы больше времени проводить на природе в окружении своих сверстников. Теперь же  таблоиды выступили с новой сенсационной информацией – королева Елизавета потребовала у Камиллы покинуть Британию.

По данным прессы, желание Кэтрин уехать из дворца, отнюдь не связано с беззаботным детством ее сына. На самом деле герцогиня старается спастись от коварной свекрови, которая буквально ей шагу ступить не дает. Конфликт Камиллы с Кейт зашел так далеко, что «бабушка» малыша Георга потребовала у невестки провести тест на идентификацию отцовства мальчика, поскольку ребенок «подозрительно не похож на Уильяма».

Подобные обвинения сильно задели Кейт, и, устав от бесконечных ссор, герцогиня решила покинуть Кенсингтонский дворец. Королева Елизавета в свою очередь от идеи этой в восторг не пришла. И поскольку Кейт отказалась и дальше жить бок о бок с Камиллой, королеве пришлось сделать выбор, который, как мы видим, оказался в пользу супруги Уильяма.

Оцени материал:

Ответить