2020/11/28, 4:54
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньЭндрю Гарфилд и Эмма Стоун пообщались с папарацци
Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун пообщались с папарацци

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун пообщались с папарацци

м




Американские актеры Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун находятся под постоянным прицелом вездесущих папарацци. Однако в отличие от своих коллег, звезды популярного фильма «Новый Человек-паук» не стали отмахиваться от назойливых фотографов, решив извлечь из их преследования пользу.

Утолив голод в одном из кафе, актеры, которых на входе уже поджидали папарацци, вскоре из него вышли, да не с пустыми руками. Будучи уверенными в том, что фотографы немедленно ринутся их снимать, Эндрю и Эмма решили привлечь внимание общественности к нескольким организациям, нуждающимся в помощи.

Скрыв лица небольшими табличками, влюбленные своеобразно «обратились» к журналистам с просьбой. На листках звездной парочки от руки была написана следующая фраза: «Доброе утро. Мы завтракали, как вдруг увидели ребят с камерами. Нам не нужно их внимание, однако этим замечательным организациям оно бы явно не помешало». Далее по списку значились адреса веб-сайтов различных благотворительных обществ, помочь которым и вызвались известные филантропы.

мм

Оцени материал:

Ответить

Яндекс.Метрика