2019/10/16, 12:45
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньФотограф Эни Лейбовиц объяснила, почему отказалась снимать свадьбу Кардашьян и Уэста
Фотограф Эни Лейбовиц объяснила, почему отказалась снимать свадьбу Кардашьян и Уэста

Фотограф Эни Лейбовиц объяснила, почему отказалась снимать свадьбу Кардашьян и Уэста

Fotor0620111039




Канье Уэст на днях дал первое интервью после свадьбы с Ким Кардашьян. Рэп-исполнитель рассказал о переживаниях, связанных с церемонией бракосочетания, и поведал о конфликте со звездным фотографом Энни Лейбовиц, которая снимала пару для обложки апрельского номера американского Vogue. Исполнитель надменным тоном сообщил, что Энни подвела их и за сутки до свадьбы отказалась от сотрудничества. В результате Ким пришлось потратить четыре дня на обработку свадебных снимков в фоторедакторе.

«Моя девочка до изнеможения работала над редактированием снимка», – заявил Уэст. Он также добавил, что Энни скорей всего испугалась сотрудничества со знаменитостями. Высказывание рэпера тут же разобрали на цитаты и представители шоу-бизнеса бурно обсуждали скандальный инцидент. Энни не смогла спокойно наблюдать за происходящим и прокомментировала ситуацию.

Представители фотографа уверяют, что ни о каких сорванных договоренностях не может быть и речь. Заявление о нелепом страхе Лейбовиц является не менее глупым. На самом деле будущие супруги не одну неделю вели переговоры с фотографом. За это время обе стороны не успели достигнуть компромисса.

Оцени материал:

Ответить