2018/05/26, 18:56
Срочно:
ГлавнаяНовостиФотокамера theQ 3G сможет работать под водой
Фотокамера theQ  3G сможет работать под водой

Фотокамера theQ 3G сможет работать под водой

Фотокамеры которые поддерживают Wi-Fi ,такие как последние модели Canon PowerShot, предоставляют пользователям возможность делиться своими фото лишь одним нажатием кнопки лишь когда есть беспроводная сеть. Samsung’s Galaxy Camera может загружать ваши фото с помощью 3G/4G, но ее стоимость достаточно велика.




«Swedish-led Q Lifestyle» данная компания выпустила 5 мегапиксельную , имеющею возможность подключаться к 3G, которую они назвали theQ. Бюджетный и простой в использовании вариант.

Разработчики описывают «theQ point and shoot»(наводи и снимай) как современную старинную камеру. Преимущества корпуса в том что он прорезиненный, также имеет удобные вырезы под пальцы, имеется «глазок», присутствуют два крепления для ремешков. Корпус пылевлагозащищенный, под водой может пробыть до 30 минут на глубине в 1 метр. Фотокамера отлично подойдет чтобы снимать варианты оформления аквариумов или интерьер квартир. Для мобильности, пользователь должен вставить SIM карту, такую же как и в мобильном телефоне. SIM карта не поставляется с камерой, оставляя пользователям выбор.

Нажатие кнопки «Save & Share» отправляет изображение в онлайн фотоальбом «theQ Lab» используя 3G или мобильную сеть.В этом альбоме также можно применить девять фильтров для фото.Нету никакого ограничения по количеству или объему содержимого в данном альбоме .После второго нажатия кнопки «Save & Share» фото загружается в выбранную пользователем социальную сеть.

Если theQ не может сохранить фото используя 3G подключение, изображения сохраняются на 2 гигабайтах внутренней памяти.Как только камера будет иметь доступ к интернету, все сохраненные фото будут загружены в сеть.

Вокруг объектива камеры(24 mm f2.4) имеется подсветка, которая отображает состояние батареи. На корпусе есть две кнопки, для вспышки и для снимка в натуральном виде.Остальные кнопки для меню. Сзади у камеры 2,7-дюймовый 320 х 240 TFT дисплей.

Мicro-USB порт, который размещен на торце камеры, служит не для соединения с компьютером, а для зарядки батареи в 800 mAh.Используя приложение для iOS/Android пользователи могу проводить операции со своими фотографиями. Камера имеет ряд настроек , таких как: разрешение фото, баланс белого, качество фотографий, стабилизация изображения и другие.
Стоимость данного продукта будет составлять $199.

Оцени материал:

Ответить