2020/02/23, 5:13
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньФутболист Дэвид Бекхэм попал в аварию
Футболист Дэвид Бекхэм попал в аварию

Футболист Дэвид Бекхэм попал в аварию

Без имени




Представители глянцевых изданий продолжают донимать экс-футболиста Дэвида Бекхэма. Спортсмен изо всех сил старается спокойно реагировать на встречи с папарацци, но пока ему не удавалось совладать с гневом. Вчера дошло до того, что Дэвид пытался скрыться от фотографов и угодил в ДТП.

39-летний супруг Виктории Бекхэм надеялся избавиться от «хвоста» на улицах Лос-Анджелеса. Покинув салон Shamrock Tattoo в Западном Голливуде, он заметил, что за ним по пятам следуют фотографы. Он прибавил скорость, но не смог справиться с управлением. В результате любимый мотоцикл Super Vintage 93′ Knuckle упал возле тратуара.

К счастью, Дэвид не сильно пострадал. Ему удалось отделаться испугом, ушибами и небольшой раной на правой руке. Как ни пытался спортсмен самостоятельно оттащить транспортное средство, ему это никак не удавалось. Он вынужден был попросить о помощи работников ближайших магазинов. Продавцы без лишних разговоров пришли на помощь спортсмену. Инсайдеры уточнили, что ничего страшного с мотоциклом не произошло. Водитель двухколесного транспорта в скором времени вернется в форму.

Оцени материал:

Ответить