2020/02/23, 3:36
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньГалустян признался в любви к фастфуду
Галустян признался в любви к фастфуду

Галустян признался в любви к фастфуду

Без имени




Михаил Галустян недавно сыграл роль примерного семьянина в музыкальном клипе Анны Плетневой. Солистка группы «Винтаж» осталась довольна результатами съемки и поведала об увлекательном сотрудничестве с известным шоуменом. Певица не только похвалила артиста за отличную работу, но и рассекретила его тайну.

Съемки видео проходили в сжатые сроки. Михаил привык к плотному рабочему графику, поэтому не позволял коллегам по площадке расслабиться. Когда в обеденный перерыв не привезли еду для артистов, Михаил посоветовал не отчаиваться и не терять времени даром. Вместо полноценного обеда артист предложил всем перекусить шаурмой, что вызвало недоумение и смех у коллег.

«Я подумала, что он шутит», – рассказала журналистам Анна Плетнева. Оказалось, что на этот раз Галустян говорил абсолютно серьезно. Он решил не дожидаться положительного ответа и отправился за любимым блюдом в близлежащий фастфуд. Актер принес для всех актеров по шаурме, но претенциозная певица отказалась от вредной пищи. Через пару минут она изменила свое отношение к калорийным продуктам и с удовольствием уплетала угощение. «Но Миша так аппетитно ел, что и я попробовала, – попыталась оправдаться Плетнева. – Такой вкуснятины давно не ела». После обеда Галустян признался, что давно пристрастился к шаурме.

Оцени материал:

Ответить