2018/05/23, 2:32
Срочно:
ГлавнаяНовостиGifpop использует линзовидную печать для распечатки любого анимированного изображения в формате .GIF
Gifpop использует линзовидную печать для распечатки любого анимированного изображения в формате .GIF

Gifpop использует линзовидную печать для распечатки любого анимированного изображения в формате .GIF

Анимированные изображения в формате .GIF — не совсем новая часть технологии, будучи примененной в 1987 году. Линзовидную печать — это технология даже старшая, так как она началась еще в 1940-х годах. Так что же происходит, когда вы берете эти две старые технологии и их объединяете? В итоге у вас получится «Gifpop» — новая услуга, разработанная для того, чтобы позволить людям печатать любые анимированные изображения .GIF из Интернета.




Эта технология позволяет пользователям загружать изображения .GIF на сайт, а затем распечатать на маленькой карточке. Линзовидная печать – это такая же технология, которая используется на тех картах , где вы перемещаете изображение назад и вперед , чтобы увидеть иллюзию движения. Она использует пучок очень маленьких линз, которые изменяются , когда пользователь перемещает карту. Легко увидеть, как используют эту технологию для печати небольшого участка анимированного изображения .GIF.

Линзовидная печать позволит компании напечатать приблизительно 10 кадров в одной карте. Это означает, что процесс анимации может быть только пару секунд, что ограничивает типы GIF-файлов, которые можно распечатать. Однако это, безусловно, все еще выглядит довольно отлично.

Gifpop , в дополнение к традиционным анимированным GIF-файлам, позволит пользователям создавать линзовидные печатные карты из «Vine» или видео «Instagram». Пользователи также смогут выбирать пользовательское сообщение для печати на обратной стороне GIF-карты. Постоянный прогресс развития видеоигр позволит в будущем создавать  аниме игры онлайн на печатных картах. Кроме того, компания будет предлагать визитную карточку и массу вариантов свадебных приглашений.

Gifpop только что закончил свой период финансирования на «Kickstarter». Все началось с небольшой задачи в 5000 долларов США, и, в конечном счете, достигнута отметка в чуть более чем 35 000 долларов США. А этого было достаточно для компании, чтобы выполнить все свои первоначальные амбициозные цели.

Более подробная информация доступна на видео ниже.

Оцени материал: