2020/01/22, 7:55
Срочно:
ГлавнаяНовостиGolfBoard новое устройство с помощью которого можно легко передвигаться по зеленым склонам
GolfBoard новое устройство с помощью которого можно легко передвигаться по зеленым склонам

GolfBoard новое устройство с помощью которого можно легко передвигаться по зеленым склонам

Когда люди начинают критиковать электрические автомобили, то они часто вспоминают про прославленные гольф-кары. Спросите вы почему так? Потому что кары для гольфа (с некоторыми исключениями) известны тем, что они медленные и скучные.




В таком случае они не очень понравятся молодым игрокам, которым будет очень скучно передвигаться на них. Вот поэтому для таких молодых людей и не только молодых был разработан электрический GolfBoard.

GolfBoard был создан калифорнийская командой, которая ранее построила горную электрический доску — она была выполнена как сноуборд с приделанными к нему шипованными, бездорожными шинами. На ней можно без труда можно объехать озеро банное горнолыжный курорт, которое поражает своей красотой.

Как и та доска, эта имеет 4 колеса и передвигается с помощью двух 36-вольтовых двигателей постоянного тока. Как сообщается, это позволяет ему сохранять тягу даже на мокрой траве, а также не вредит быстрому передвижению по траве. Использование относительно больших и мягких шин, так же помогает избежать Проблем при проходимости.

Он имеет максимальную скорость в 12 миль/час (19 км/ч), а его 25 000-мАч литий-ионный аккумулятор должен позволять своим пользователям проехать между восемнадцатью лунками в гольф-клубе на одной зарядке. Для этого аккумулятора нужно нужно всего два часа, чтобы полностью зарядится.

GolfBoard можно управлять с так как обычным скейтбордом, или же можно подключить контроллер с помощью Bluetooth, который уже входит в поставку. Так же в комплекте можно заказать себе специальную сумку для клюшек, которую можно носить как рюкзак, или же ставить обычную сумку для клюшек на переднею часть GolfBoard. Разработчики сказали, что их сумка будет очень удобной и долговечной.

К разработке этой команде удалось привлечь таких людей как: легенда серфинга Лэрд Гамильтон, который был консультантом по дизайну и Дон Уайлдман основатель Bally Total Fitness в качестве советника по продукту и члена правления.

Лэрд, Дон и команда в настоящие время собирают деньги на производство GolfBoard, на Kickstarter. Если вы заплатите 3500 долларов США на Kickstarter, то вы гарантировано получите этот GolfBoard.

Оцени материал:

Ответить