2020/10/01, 14:53
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньГвинет Пэлтроу закрутила роман с создателем сериала «Лузеры» Брэдом Фалчуком
Гвинет Пэлтроу закрутила роман с создателем сериала «Лузеры» Брэдом Фалчуком

Гвинет Пэлтроу закрутила роман с создателем сериала «Лузеры» Брэдом Фалчуком

л




После развода голливудской красавицы Гвинет Пэлтроу с супругом, фронтменом популярной группы Coldplay Крисом Мартином, журналисты активно принялись приписывать нашим героям новые отношения. Не так давно очевидцы отмечали, что видели Гвинет в сопровождении «привлекательного блондина», с которым звезда в весьма непринужденной обстановке отдыхала в ресторане.

Куда подевался спутник актрисы, неизвестно. Однако теперь сообщается о новом романе звезды. На сей раз избранником Гвинет, по мнению все тех же «очевидцев», стал американский сценарист, продюсер и режиссер Брэд Фалчук, известный многим, как создатель культового сериала «Лузеры».

К подобному выводу пресса пришла после романтического отдыха парочки на горном курорте в штате Юта, одна лишь ночь пребывания в котором составляет восемь тысяч долларов. Столь дорогой отпуск знаменитости провели у частного бассейна, где, по слухам, Гвинет загорала топлесс.

Насколько правдива эта информация, неизвестно, поскольку представители обоих звезд комментировать ее отказались. Однако мы обещаем пристально следить за развитием событий.

Оцени материал:

Ответить