2019/07/17, 7:52
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньИнтервью младшей сестры Кейт Миддлтон разозли королевскую семью
Интервью младшей сестры Кейт Миддлтон разозли королевскую семью

Интервью младшей сестры Кейт Миддлтон разозли королевскую семью

Fotor070710140




На днях Пиппа Миддлтон впервые побывала в студии Today Show и дала исчерпывающее интервью, в ходе которого рассказала о жизни при дворе, свадьбе сестры и появлении на свет принца Джорджа. Откровения 30-летней девушки возмутили Букингемский дворец и монаршие особы пришли в ярость после услышанного.

«Впредь монархи советуют ей молчать», – сообщил анонимный источник сотрудникам популярного портала. По словам инсайдера, родственники принца Уильяма попросили Пиппу помнить свое место и не идентифицировать себя с королевской династией.

Известно, что Пиппа давно хотела дать интервью и выступить на каком-нибудь рейтинговом шоу. Девушка намеревалась засветиться на телевидении еще октябре прошлого года. Именно тогда на прилавках книжных магазинов появилась ее книга «Celebrate: A Year of Festivities for Family and Friends». Родственникам удалось отговорили ее вести диалог с журналистами, так как со стороны это бы походило на пиар. Как выяснилось, младшая сестра Кейт все же не отказалась от затеи и осуществила план спустя полгода.

Оцени материал:

Ответить