2020/03/30, 15:11
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньИосиф Пригожин предложил Крутому объявить бойкот Латвии и отменить конкурс «Новая волна»
Иосиф Пригожин предложил Крутому объявить бойкот Латвии и отменить конкурс «Новая волна»

Иосиф Пригожин предложил Крутому объявить бойкот Латвии и отменить конкурс «Новая волна»

iva




Продюсер и супруг певицы Валерии шокирован решением МИД Латвии. Несколько дней назад артистка попала в «черный список» лиц, которые якобы способствовали своими действиями подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины. Отныне Валерия не имеет права пересекать границу страны. В обратном случае исполнительницу депортируют на родину. Персонами нон грата также стали Олег Газманов и Иосиф Кобзон.

Пригожин не мог остаться в стороне от скандала и поделился своим виденьем ситуации. Музыкальный продюсер считает поступок главы МИД абсурдным и нелепым, списывая все на предвыборную кампанию. По его словам, нынешний министр иностранных дел не может похвастаться достойным рейтингом и явно проигрывает оппонентам. Иосиф советует Игорю Крутому поддержать отечественных исполнителей и отказаться в этом году от проведения конкурса молодых исполнителей «Новая волна».

«Пусть хотя бы один аргумент дадут, когда Валерия публично негативно высказалась в адрес того или иного народа!», – разозлился Пригожин. Все заявления политика он назвал дешевыми провокациями и искренне посочувствовал латвийцам.

Оцени материал:

Ответить