2019/07/17, 8:27
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньИосиф Пригожин спародировал растяжку Анастасии Волочковой
Иосиф Пригожин спародировал растяжку Анастасии Волочковой

Иосиф Пригожин спародировал растяжку Анастасии Волочковой

Fotor071295257




Продюсер Иосиф Пригожин забрал свое заявление из полиции и передумал судиться в Волочковой, но не желает оставлять балерину в покое. Супруг певицы Валерии с завидной регулярностью напоминает в личном блоге о непримиримом конфликте с танцовщицей и на днях разместил в социальной сети пародию на эпатажную звезду.

На забавном снимке Пригожин закинул одну ногу на перила и продемонстрировал свою растяжку. «Даже на отдыхе нахожу возможность для растяжки», – гласит подпись к юморному кадру. Судя по позе и комментариям, Иосиф намеревался высмеять оппонентку и ее напоминания о тяжелейших ежедневных физических нагрузках. Именно в таком стиле Волочоква подписывает свои фото и показывает гибкость тела. Сама Анастасия никак не отреагировала на поступок Пригожина. Не исключено, что в ближайшее время она сделает ответную пародию и скандал вспыхнет с новой силой.

Кстати, за свои высказывания в адрес балерины Пригожин получил «награду» от общественного движения «Типун», выступающего против хамства и сквернословия. Продюсер возглавил антирейтинг знаменитостей и получил приличную порцию критики в свой адрес.

Оцени материал:

Ответить