2019/07/17, 8:25
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньJay Z запускает в производство безалкогольные напитки
Jay Z запускает в производство безалкогольные напитки

Jay Z запускает в производство безалкогольные напитки

 




Jay-Z_Review_Photos_Magna_Carter_Tour_South_Florida_2014

Звезды западного и отечественного шоу-бизнеса не ограничиваются одним творчеством. Знаменитости стараются зарабатывать на своем имени и в основном осваивают ресторанный бизнес или сферу моды. Рэпер Джей Зи давно владеет сетью клубов под названием «40/40», приносящих знаменитому семейству неплохой доход. Теперь же супруг Бейонсе решил освоить новую нишу и выпустить собственную газировку с одноименным названием.

Безалкогольный напиток «40/40» по вкусу будет напоминать Arnold Palmer – смесь между лимонадом и охлажденным чаем. Целевой аудиторией Джей Зи являются мужчины, увлекающиеся спортом. В официально пресс-релизе указано, что газировка не содержит вредных веществ и по достоинству будет оценена любителями активного образа жизни.

Стоит отметить, что в прошлом году Джей Зи и Бейонсе возглавили рейтинг самых богатых знаменитых пар по версии Forbes. За прошлый год пара заработала свыше 95 млн. дол. Семейный бюджет пополнился благодаря успешному гастрольному туру певицы и выходу нового альбома рэп-исполнителя.

Оцени материал:

Ответить