2017/08/22, 2:39
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньКарл Лагерфельд раскрыл имя музы, посетившей его при создании коллекции обуви Melissa
Карл Лагерфельд раскрыл имя музы, посетившей его при создании коллекции обуви Melissa

Карл Лагерфельд раскрыл имя музы, посетившей его при создании коллекции обуви Melissa

Карл ЛагерфельдНемецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд всегда славился не только своим невероятным талантом, но и умением вызвать к своей персоне интерес у общества. Никогда не страдающий заниженной самооценкой, 80-летний дизайнер на днях решил рассекретить имя человека, которому была посвящена его последняя коллекция стильной обуви для известного бренда Melissa. Оказалось, что музой легендарного кутюрье стал никто иной, как… он сам!




Именно своим стилем Карл был вдохновлен при создании уже второй по счету капсульной коллекции для популярной бразильской марки. Обувь Black Tie, так убедительно напоминающая предмет мужского гардероба – смокинг, актер создал на примере своего стиля.

Синие босоножки Glove Love сделаны по прототипу бессменного аксессуара звезды – перчаток.

Не менее любимые солнцезащитные очки Карла, без которых его практически невозможно увидеть, нашли отражение в ярких моделях Ultragirl, ставшие для них своеобразным бантиком.

Естественно, не обошлось и без главного спортивного события этого года – Чемпионата мира по футболу, важный атрибут которого – мяч, украсил золотистые балетки Seduce.

 

Оцени материал:

Ответить