2020/10/27, 3:59
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньКейли Куоко рассказала о роли Пенни в знаменитом сериале «Теория большого взрыва»
Кейли Куоко рассказала о роли Пенни в знаменитом сериале «Теория большого взрыва»

Кейли Куоко рассказала о роли Пенни в знаменитом сериале «Теория большого взрыва»

о




Героиней свежего выпуска популярного издания Women’sHealth стала американская актриса, исполнительница главной женской роли в  культовом сериале «Теория большого взрыва» Кейли Куоко. Порадовав читателей журнала солнечными фотографиями, 28-летняя звезда также поделилась с сотрудниками издания небольшим интервью, в котором преимущественно рассказала о своем персонаже, принесшем ей мировую известность.

Оказалось, что, как и своя героиня, Кейли в какой-то момент находилась в полном отчаянии из-за того, что не могла получить достойную роль. Актриса призналась, что еще до того, как ей поступило предложение сыграть Пенни, она твердила всем подряд, что «возьмется за любую роль». Обещание свое Кейли сдержала, немедленно ответив создателям «Теории большого взрыва» согласием. Однако произошло это во многом из-за того, что роль сексуальной соседской девушки привлекла актрису, впрочем, как и сам проект.

«Мне сразу же понравилась эта идея, – призналась Кейли. – И роль Пенни меня тоже во всем устраивала. Мне в целом симпатичны все аспекты комедийного сериала».

Оцени материал:

Ответить