2019/07/17, 7:18
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньКейт Миддлтон и принц Уильям открыли самую известную велогонку мира «Тур де Франс»
Кейт Миддлтон и принц Уильям открыли самую известную велогонку мира «Тур де Франс»

Кейт Миддлтон и принц Уильям открыли самую известную велогонку мира «Тур де Франс»

Без имени




Принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон посетили официальное открытие одной из самых известных и долгожданных велогонок «Тур де Франс». Компанию герцогу и герцогине Кембриджской составил принц Гарри. Британские монархи приняли участие в традиционных мероприятиях и торжественно перерезали символическую ленту.

Кейт Миддлтон превосходно выглядела в приталенном платье зеленого цвета от бренда Erdem. Клатч и лодочки нейтрального оттенка идеально дополнили классический образ герцогини. Поклонники королевского семейтства отметили, что в этом же платье Кейт красовалась на открытии Национального велодрома в Новой Зеландии.

101-я по счету велогонка пройдет в нескольких странах: Англии, Бельгии и Франции. За победу будут бороться 22 команды из разных стран. Первый этап соревнований завершится в Великобритании. Лидер гонок получит традиционную желтую футболку победителя из рук Кейт Миддлтон. Второй этап стартует в Бельгии. Король Филипп пообещал спортсменам присутствовать на открытии. Известно, что завершится соревнование 27 июля на Елисейских полях.

Оцени материал:

Ответить