2020/01/20, 3:34
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньКейт Миддлтон не на шутку повздорила с королевой Елизаветой II
Кейт Миддлтон не на шутку повздорила с королевой Елизаветой II

Кейт Миддлтон не на шутку повздорила с королевой Елизаветой II

м




Оказывается, очаровательная британка Кейт Миддлтон является не самой идеальной женой для принца Уильяма. По крайней мере, именно так считает главная дама монаршей семьи королева Елизавета II.

Началось все с того, что Елизавета все чаще стала обвинять свою невестку в некачественном выборе нарядов: то платье было коротким, то декольте глубоким. Изрядно подлили масло в огонь и снимки герцогини с взлетной полосы, где порыв ветра поднял ее пышную юбку и предательски обнажил все прелести. Естественно, фотография с засветившимся нижним бельем невестки привели королеву в ярость. Однако на тот момент Елизавета даже не догадывалась о том, что все самое интересное поджидает впереди.

А дело все в том, что Кейт не так давно изъявила желание покинуть Кенсингтонский дворец, где до ныне жили все члены королевской семьи. Неизвестно, что именно не устроило в столь сказочном месте супругу принца Уильяма, однако в качестве «официальной» причины сообщается желание Кейт «растить малыша Георга на природе». Чью позицию в данном вопросе поддерживает сам Уильям, пока неизвестно, поэтому нам остается лишь теряться в догадках, кто же одержит победу в этой «войне».

Оцени материал:

Ответить