2020/12/04, 13:58
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньКейт Миддлтон отправится в королевский тур без принца Уильяма
Кейт Миддлтон отправится в королевский тур без принца Уильяма

Кейт Миддлтон отправится в королевский тур без принца Уильяма

Без имени




В начале осени Кейт Миддлтон предстоит выполнить непростую миссию – представить королевский дом во время визита на Мальту. Герцогиня Кембриджская впервые самостоятельно отправится на остров в рамках королевского тура и отметит с жителями 50-летие независимости государства.

Приближенный к семье источник поведал, что герцогиня Кэтрин нервничает перед путешествием, но в то же время с нетерпением ждет этого события. В первую очередь она планирует привлечь внимание общественности к благотворительной деятельности и изучить главные проблемы населения. У венценосных особ нет никаких сомнений, что Кейт справится с поставленной задачей и достойно выступит на мероприятии, ведь ей неоднократно приходилось появляться на публике без супруга и организовывать встречи с участниками собственного благотворительного проекта M-PACT Plus.

Одиночный визит Кейт Миддлтон связан с тем, что принц Уильям недавно устроился на новую работу. Отныне наследник британского престола выполняет обязанности пилота вертолета скорой помощи и не может покинуть пост в любое время. Представители королевского двора пока никак не комментируют предстоящее путешествие Кейт, ограничиваясь в общении с прессой общими стандартными фразами.

Оцени материал:

Ответить

Яндекс.Метрика