2021/01/28, 10:30
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньКэти Топурия демонстрирует сногсшибательные формы в монобикини
Кэти Топурия демонстрирует сногсшибательные формы в монобикини

Кэти Топурия демонстрирует сногсшибательные формы в монобикини

Без имени




Вопреки прогнозам и слухам, солистка «А-студио» пока не собирается обзаводиться детьми. Артистка наслаждается карьерными успехами и семейной жизнью с бизнесменом Львом Гейхманом. В перерывах между гастролями звезда отдыхает на любимых курортах, о чем подробно рассказывает в собственном блоге.

Знаменитая модница не обходится без провокаций и время от времени будоражит сознание мужской половины фанатов пикантными фотографиями. Если мужчины не могут отвести взгляда от идеальной фигуры красавицы, то барышни без устали восхищаются ее чувством стиля и умением сочетать неординарные брендовые вещи. На этот раз всеобщий восторг вызвало великолепное монобикини черного цвета, подчеркнувшее пышную грудь звезды и осиную талию.

К слову, на днях Кэти побывала в Монако, где от души веселилась в компании знаменитых коллег. Поводом для визита послужила церемония бракосочетания Виктории Крутой, дочери композитора Игоря Крутого, и потомственного ресторатора Давида Берковича. За время празднования исполнительница успела примерить два элегантных вечерних платья и покорила своей красотой не одно мужское сердце.

Оцени материал:

Ответить

Яндекс.Метрика