2020/01/22, 7:38
Срочно:
ГлавнаяНовостиАвтоKIA «заряжает» свои модели
KIA «заряжает» свои модели

KIA «заряжает» свои модели

Южнокорейский производитель Kia в скором будущем создаст новые «заряженные» модели, снабженные приставкой GT. Появление данной версии автомобилей будет обусловлено продажей уже существующих «заряженных» Kia.




Европейский рынок к концу лета 2013 года пополнит торговый ряд сначала трехдверными моделями Kia pro_ceed GT, а далее и пятидверными.

По словам журналистов «Auto Express», у компании есть все необходимое для запуска производства свежих авто, но для начала нужно заручиться поддержкой руководства GT – версий и получить отзывы на уже имеющиеся хот – хэтчи.

Новейшая выгодная по цене модификация Kia Rio вполне может оказаться конкурентоспособной моделью наравне с Peugeot 208 GTI и Ford Fiesta ST, не смотря на то, что по мощности Kia уступает лидерам. Предполагается, что этот незначительный минус покроется ее стоимостью, на 1000 фунтов ниже по сравнению с продукцией британских конкурентов. Зато Kia pro_ceed GT имеет турбированный мотор мощностью 204 лошадиные силы и объемом 1,6 л. и для версий cee_d это далеко не предел.

На сегодняшний день в центре особого внимания компании Kia не увеличение мощности, а разработка других более интересных «заряженных» моделей.

Оцени материал:

Один комментарий

  1. Кирилл

    Корейский автопром не перестает удивлять. Уверен, что новые автомобили будут с руками отрывать, главное чтобы с ценой не переборщили

Ответить