2020/02/27, 0:28
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньКим Кардашьян не смоглла влезть в свадебное платье
Ким Кардашьян не смоглла влезть в свадебное платье

Ким Кардашьян не смоглла влезть в свадебное платье

Ким Кардашьян не влезла в свадебное платье




На обложке одного из последних номеров InTouchWeekly, читатели могли полюбоваться фотографией всем известной Ким Кардашьян, пытающейся «впихнутся» в свадебное платье.

Таблоиды с радостью подхватили эту «сенсацию», ведь за тем, как готовится звездная пара к свадьбе, не следят только уж совсем равнодушные к светской жизни, люди.

Фотографию рассматривали чуть ли не под увеличительным стеклом – недоброжелатели ликовали, поклонники пребывали в легкой прострации.

Правда, понадобилось совсем мало времени для того, чтобы все поняли – на фотографии не Ким, а девушка, отдаленно напоминающая  теледиву. Да и под фотографией, мелким шрифтом, была сделана надпись – «это шутка», но буквы можно было разглядеть, только взяв в руки журнал. Становится понятно – команда печатного издания, своей шуткой,  хотела увеличить продажи номера.

Хотя сама Ким ничего не знала о намечающемся розыгрыше, она не очень и расстроилась и ответила на провокацию журнала, одной строчкой в своем блоге: «На какие только ухищрения не идет народ, чтобы увеличить тираж своего издания».

Поклонники не сомневаются – платье светской львицы будет сочетать в себе роскошь с элегантностью, но кто работает над созданием этого шедевра, пока остается тайной.

Ким Кардашьян

Оцени материал:

Ответить