2020/01/22, 9:17
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньКим Кардашьян отказалась сидеть рядом с Ритой Орой
Ким Кардашьян отказалась сидеть рядом с Ритой Орой

Ким Кардашьян отказалась сидеть рядом с Ритой Орой

4




Ким Кардашьян и Рита Ора никогда не были близкими подругами. Скандальное расставание поп-исполнительницы и брата светской львицы поставили крест на возможном примирении. С тех пор Ким отказывает от комментариев на эту тему, но недвусмысленно дает понять, что недолюбливает звезду.

На минувшей церемонии MTV Video Music Awards Ким должна была занять место рядом с певицей. Вероятно, организаторы хотели спровоцировать конфликт, но их попытка потерпела фиаско: миссис Уэст не захотела проводить вечер в компании ненавистной звезды и попросила найти другое место в зрительском зале.

Очевидцы сообщают, что когда Ким зашла в зал, то увидела Риту Ору, сидящую неподалеку от ее кресла. Ким не устраивала скандалов и вежливо попросила избавить ее от этой компании. Продюсеры удовлетворили просьбу Кардашьян и предложили занять место рядом с сестрами.

Стоит отметить, что Ким никогда не скрывала своей неприязни к Рите. Однажды телезвезда сообщила, что среди экс-подружек брата выделяет Эдриэн Бэйлон. По ее словам, девушка была частью семьи и отличалась от некоторых пассий Роба чистыми намерениями.

41

Оцени материал:

Ответить