2020/08/04, 8:50
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньКим Кардашьян планирует удочерить девочку из Таиланда
Ким Кардашьян планирует удочерить девочку из Таиланда

Ким Кардашьян планирует удочерить девочку из Таиланда

м




Недавно западные журналисты выступили с весьма любопытной новостью. Сообщалось, что светская львица, супруга известного музыканта Канье Уэста, Ким Кардашьян подумывает о пополнении в семействе. Теперь же оказалось, что рожать второго малыша теледива не намерена. Вместо этого Ким готова принять в свою семью девочку из Таиланда.

Не так давно приехав сюда, Ким решила посетить сиротский приют. На столь благородный поступок звезду натолкнули исключительно коммерческие цели – чтобы было о чем рассказать в новой серии популярного шоу «Жизнь семейства Кардашьян». Так или иначе, общение с маленькими детьми, лишенными родителей, настолько растрогало звезду, что она решила вернуться домой не с пустыми руками.

Очаровала Кардашьян 12-летняя Пинк, которую, по слухам, звезда планирует привезти с собой в Америку. О своем слегка безумном намерении Ким рассказала матери Крис Дженнер, которую, к слову, идея дочери не особо впечатлила.

Инсайдеры отмечают, что Крис всячески старалась отговорить Ким, объяснив ей, что «усыновление ребенка – это не покупка новой пары обуви». Впрочем, сама Ким, воспитывающая годовалую дочь Норт, советов матери слушать не стала и принялась активно узнавать детали удочерения Пинк.

Оцени материал:

Ответить