2019/10/16, 13:04
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньКим Кардашьян впервые рассказала о своей свадьбе
Ким Кардашьян впервые рассказала о своей свадьбе

Ким Кардашьян впервые рассказала о своей свадьбе

м




Героиней одного из недавних выпусков популярной телепередачи Джимми Киммела стала светская львица, супруга известного музыканта Канье Уэста и мать очаровательной дочери Норт Ким Кардашьян. В увлекательной беседе с ведущим программы звезда реалити-шоу охотно рассказала об одном из самых счастливых дней в своей жизни – свадьбе с Канье Уэстом.

Так выяснилось, что Ким была невероятно поражена поддержкой своих родных, которые сумели выбраться во Францию, где, как известно, проходила торжественная церемония. «Признаться, я не надеялась, что все так хорошо пройдет. Мы с Канье очень хотели вновь совершить сказочное путешествие нашей любви».

Осуществить мечту теледиве удалось: парочка сыграла свадьбу именно в  тех мечтах, где некогда полюбила друг друга и зачала дочь. Впрочем, и этот день не обошелся без неприятных сюрпризов. Ким заявила, что имена каждого из гостей были выгравированы на их местах за столом, однако некоторые даже не сочли нужным предупредить их о том, что на свадьбу они не смогут приехать. «Я очень расстроена, что некоторые не пришли  на свадьбу и даже не предупредили нас об этом», – пожаловалась Ким.

Оцени материал:

Ответить