2019/10/16, 12:35
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньКим Кардашьян получила звание «женщины года»
Ким Кардашьян получила звание «женщины года»

Ким Кардашьян получила звание «женщины года»

Fotor0903110019




Ежегодная церемония вручения премий «Человек года» по версии GQ проходила в роскошном лондонском зале Royal Opera House. Перед одним из самых старинных сооружений Англии была выслана красная ковровая дорожка, по которой продефилировали знаменитые светские дамы под руку с супругами или бойфрендами.

Не все посетители мероприятия прониклись торжественным событие. Некоторые представители шоу-бизнеса проигнорировали заявленный дресс-код, отдав предпочтение более свободному удобному уличному стилю. К последним можно причислить популярного исполнителя Фарелла Уильямса. Музыкант прибыл на помпезное мероприятие в рваных джинсах, байкерской кожаной куртке и шляпе. Папарацци не спускали глаз с певца, выделявшегося из толпы статных джентльменов в смокингах. Не менее экстравагантным был образ рэпера Канье Уэста. На самую престижную церемонию он надел под смокинг черную майку с глубоким вырезом.

Ким Кардашян, супруга рэп-исполнителя, выразила ему свою поддержку посредством не менее эффектного наряда. Телезвезда, завоевавшая на минувшем вечере звание «Женщины года», красовалась на красной дорожке в эффектном кожаном боди. Комплект с глубоким декольте дополнила полупрозрачная юбка, расшитая бисером. Уэст весь вечер не отходил от жены и награждал ее щедрыми комплиментами.

Оцени материал:

Ответить