2020/02/23, 4:00
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньКире Найтли чужда роскошная жизнь
Кире Найтли чужда роскошная жизнь

Кире Найтли чужда роскошная жизнь

 




Вряд ли у известной британской актрисы Киры Найтли возникнет необходимость посетовать на низкий гонорар. Будучи весьма успешной звездой, Кира раз за разом получает все новые привлекательные предложения по работе. Однако, как недавно призналась сама актриса, деньги практически ее не интересуют. Более того, ежегодно звезда фильмов «Гордость и предубеждение» и «Анна Каренина» тратит всего-то по 50 тысяч долларов.

По мнению Киры, единственное, к чему приводит жизнь в большой роскоши – это отдаление от людей, которые себе подобное позволить не могут. Богатая жизнь заметно отделяет человека и лишает его приятного общества. А ведь наиболее радостные моменты жизни, считает Найтли, происходят именно в окружении близких людей, а не в роскошных местах.

К слову, одним из ярких доказательств истинности подобной жизненной позиции Киры является ее свадебный наряд. В отличие от многих своих коллег, Найтли к алтарю шла в весьма простеньком белом платье.

Для справки: Кира Найтли родилась 26 марта 1985 года в Теддингтоне (Лондон, Великобритания) в семье актёров Уилла Найтли и Шерман Макдональд. К тому времени у пары уже был сын Калеб, 1979 года рождения. Как призналась сама Кира позже, имя ей выбрал отец, который был поклонником советской фигуристки Киры Ивановой. Однако при регистрации мать случайно ошиблась в написании имени, в итоге зарегистрировав её как Keira.

Уже в три года она попросила родителей, чтобы у неё, как и у них, появился собственный агент. Родители пообещали выполнить просьбу дочери, если та будет прилежно учиться. Свою часть сделки Кира выполняла добросовестно и старательно училась. Актриса вспоминает себя отличницей-зубрилкой, которая знала ответы на все вопросы и всегда первой поднимала руку. Её целью был успех в школе. Отчасти потому что ей самой очень хотелось преодолеть врождённую дислексию (нарушения чтения и письма). Но, помимо этого, Кира стремилась к карьере актрисы. Для этого, кроме учёбы, во время школьных каникул девочка усердно и подолгу занималась актёрским мастерством.

 

 

Оцени материал:

Ответить