2020/04/05, 22:23
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньКомпозитор Валерий Разумовский рассказал о дружеском сексе с Волочковой
Композитор Валерий Разумовский рассказал о дружеском сексе с Волочковой

Композитор Валерий Разумовский рассказал о дружеском сексе с Волочковой

143364




На счету балерины Анастасии Волочковой немало бурных романов с известными представителями шоу-бизнеса. Эпатажная блондинка не афиширует имена всех возлюбленных, зато время от времени в сети всплывает информация о тайных любовниках, одним из которых оказался композитор Валерий Разумовский.

Знакомство Валерия и Анастасии состоялось во время записи композиций. Как известно, Волочкова пробует себя в разных жанрах и в последнее время активно работает над певческой карьерой. После долгих часов, проведенных вместе, танцовщица и композитор сблизились. «Произошло то, что называется сближением душ», – корректно высказался Разумовский. На протяжении пяти последних лет они иногда встречались и Валерий помогал подруге пережить расставания с бойфрендами. «У нее за это время было много романов… Но теперь все надоело!», – рассекретил он свои непростые отношения с эксцентричной звездой.

Что сподвигло музыканта рассказать правду, он не уточняет. Не исключено, что Волочкова насолила чем-то Валерию и в ответ получила публичное унижение. После такого признания о дружбе не может быть и речь. Остается ждать ответной реакции от самой балерины.

Оцени материал:

Ответить