2020/01/29, 17:05
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньКонфликт Орландо Блума и Джастина Бибера произошел не из-за Миранды Керр
Конфликт Орландо Блума и Джастина Бибера произошел не  из-за Миранды Керр

Конфликт Орландо Блума и Джастина Бибера произошел не из-за Миранды Керр

н




Наверняка, в памяти многих еще свежа скандальная история о конфликте британского актера Орландо Блума и канадского музыканта Джастина Бибера. Тогда во время своего отдыха на Ибице Орландо с кулаками набросился на Джастина, поскольку тот позволил себе проронить оскорбительное словечко в адрес бывшей супруги актера Миранды Керр. Долгое время журналисты и даже артисты мусолили эту тему, однако один человек упрямо оставался в стороне. Речь идет, конечно же, о виновнице скандала – Миранде Керр.

Всякий раз, когда репортеры поднимали этот вопрос перед Керр, модель лишь отнекивалась от него, заявляя, что с Бибером ее ничего не связывает. Однако недавно чаша терпения Миранды все же наполнилась, и звезда прокомментировала драку. «Они не из-за меня дрались. Я не собираюсь дальше говорить на эту тему», – сказала Миранда.

При этом кто именно был причиной конфликта звезд, модель, естественно, не уточнила. Да и Орландо комментировать слова экс-возлюбленной не стал, поэтому нам в поисках истины остается лишь теряться в бесконечных догадках.

Оцени материал:

Ответить