2019/07/17, 7:50
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньКрис Мартин поселился по соседству с экс-супругой Гвинет Пэлтроу
Крис Мартин поселился по соседству с экс-супругой Гвинет Пэлтроу

Крис Мартин поселился по соседству с экс-супругой Гвинет Пэлтроу

Без имени




Развод музыканта Криса Мартина и актрисы Гвинет Пэлтроу не поставил точку в их отношениях. Как известно, знаменитости продолжают общаться и сейчас видятся чаще, во времена супружеской жизни. Складывается впечатление, что расставание сделало их отношения крепче и влюбленным удалось вернуть былую страсть.

Друзья семьи и коллеги Гвинет крайне удивлены: Крис арендовал особняк в нескольких минутах ходьбы от дома Пэлтроу. Как сообщают инсайдеры, актриса не живет в Хэмптонсе, зато проводит там каждое лето с детьми. Теперь 10-леняя Эппл и 8-летний Мозес смогут чаще видеть отца и не будут ощущать себя преданными или покинутыми.

Тем не менее, солист Coldplay проводит свободное время не только в компании детей, но и с бывшей женой. Бывшие супруги неоднократно были замечены в курортных местах, ресторанах, кинотеатрах. Есть большая вероятность, что одна из звездных пар вновь воссоединится. «Если они идут гулять, то много смеются и заигрывают друг с другом», – поделился информацией близкий к паре источник.

Оцени материал:

Ответить