2019/09/23, 23:27
Срочно:
ГлавнаяНовостиМодаЛеди Гага снялась для Harper’s Bazaar
Леди Гага снялась для Harper’s Bazaar

Леди Гага снялась для Harper’s Bazaar

Фотографы Инез ван Ламсвеерде (Inez van Lamsweerde) и Винудх Матадин (Vinoodh Matadin) сделали прекрасные снимки, показывающие естественную красоту Леди Гага. Фотографии и интервью можно найти в октябрьском номере журнала Harper’s Bazaar.




«Я действительно не считаю это «естественным», — говорит певица в своем интервью. – Я считаю, что ненатуральность – это наша новая действительность. Делая что-то, гораздо важнее быть просто честным и искренним. И неважно, нанесено на мое лицо большое количество макияжа или я совсем без него, внутри – я все та же».

Кроме фотографий, Инез и Винудх сняли видео на песню Леди Гага “You And I”*. Она в свою очередь прокомментировала это в своем твиттере: У меня есть сюрприз для моих Маленьких Монстров! Мы сняли не 1 видео, а целых 5, которые вы вскоре сможете увидеть.

Для справки: «You and I» была написана Леди Гагой и спродюсирована ей же в сотрудничестве в Робертом Джоном «Матт» Ланжем. В песне использованы семплы ударных из песни Queen «We Will Rock You» (1977), а их гитарист Брайан Мэй сыграл партию гитары. Ещё до указания состава участников, в апреле 2011 года, Гага заявила что к производству песни привлечён «кое-кто легендарный». Гага является большой фанаткой Queen, свой псевдоним она взяла в честь их песни «Radio Ga Ga», и призналась, что каталась по полу от радости, когда узнала, что Мэй согласился на сотрудничество. Для придания вокалу грубости, Ланж настоял на том, чтобы Гага записала его во время гастролей. Позже, Гага говорила что во время записи песни у неё было около 30 сигарет и пара стаканов виски Jameson. Однако, Ланж был полностью удовлетворён окончательным результатом.

Впервые песня была исполнена в июне 2010 года во время выступления Гаги на приёме у Элтона Джона, названном White Tie and Tiara Ball (англ. Бал Белого галстука и Тиары). Тогда Леди Гага заявила: «Это чудесная новая запись, которую никто прежде не слышал… никогда. И я никогда её не исполняла вживую» («This is a brand-new record that no one’s ever heard before … ever. And I’ve never, ever played it live, ever»). Также она отметила, что песня была написана в Нью-Йорке на фортепиано и добавила, что эта рок-н-ролльная песня может никогда не быть выпущена в качестве сингла, но очень дорога её сердцу. Кадры с того выступления вскоре попали в интернет и получили немало положительных отзывов, благодаря чему Гага решила добавить песню в сет-лист тура Monster Ball.

Оцени материал:

Ответить