2019/07/17, 8:06
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньЛеонардо Ди Каприо поддержал Орландо Блума в споре с Джастином Бибером
Леонардо Ди Каприо поддержал Орландо Блума в споре с Джастином Бибером

Леонардо Ди Каприо поддержал Орландо Блума в споре с Джастином Бибером

л




Как известно, пару дней назад на Ибице состоялся небольшой конфликт между британским актером театра и кино Орландо Блумом и молодым канадским исполнителем Джастином Бибером. Инцидент произошел в престижном ресторане Cipriani, в котором помимо наших героев находился ряд других известных персон.

Провокатором конфликта выступил кумир подростков Джастин Бибер. Войдя в двери заведения, певец саркастически поинтересовался у Блума «как поживает Миранда», явно намекая на грязные слухи об измене его бывшей супруги. Темпераментный англичанин подобного терпеть, естественно, не стал, немедленно накинувшись с кулаками на певца.

И если Бибер, получив по лицу несколько ударов, благоразумно заведение покинул, принявшись «мстить» Блуму из своего дома, а сам Орландо благополучно отправился на отдых, то поклонники и даже некоторые коллеги звезд историю эту до сих пор не забыли.

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо, также не питающий большого уважения к скандальному музыканту, принялся активно поддерживать Блума. В целом, поступок Орландо у посетителей заведения вызвал лишь положительные эмоции. Большинство очевидцев принялись охотно аплодировать актеру, а его коллеги по цеху Леонардо Ди Каприо и Линди Лохан явно забавлялись случившимся, после чего также воодушевленно поспешили поздравить Орландо с тем, что тот «поставил на место» Бибера.

Оцени материал:

Ответить