2020/07/06, 4:51
Срочно:
ГлавнаяНовостиАвтоЛимитированная версия BAC MONO
Лимитированная версия BAC MONO

Лимитированная версия BAC MONO

Когда речь заходит о спорте на выходных, то немногие виды привлекают к себе столько же внимания, как автоспорт, а говоря проще, картинг. И хотя по своему драйву он намного уступает Формуле 1, любителям вождения и автоспорта он дает не меньший заряд адреналина. Те, кто может себе позволить потратиться больше привычного, могут пополнить свою коллекцию гоночным авто, например, одноместным «железным конем» из ограниченной серии BAC MONO. Его стоимость составляет 130 000 долларов и доступен он, в основном, на территории США.




Sector 111 LLC является компанией, которая представила общественности эту ограниченную серию гоночных автомобилей. И хотя основным направлением деятельности компании  остается послепродажное обслуживание и предоставление запчастей, она сделала большой шаг вперед и создала это довольно-таки «шустренькое» авто с двигателем  Cosworth объемом 2,3 литра, мощностью  280 лошадиных сил и 6 ступенчатой коробкой передач.

Все это позволяет машине разогнаться до 100 км/ч всего за 2,8 сек. Что касается максимальной скорости, то она составляет 274 км/ч. Причина такого быстрого и интенсивного набора скорости состоит в том, что эти автомобили относительно легкие. Всего лишь 540 кг общего веса, что попадает под категорию легких машин, секрет которых заключается в аэродинамичном углеродном составе кузова. Отсюда и вывод: легкий кузов — высокая продуктивность.

Ограниченная серия гоночных автомобилей BAC: интерьер и экстерьер
Как уже упоминалось ранее, эта модель авто будет выпускаться ограниченными сериями по 12 единиц в год, начиная с 2012 года. Эксклюзивный дилер – компания Ariel Atom – будет заниматься импортом этих автомобилей в США. Широкий диапазон цветовых решений – оранжевый, желтый, черный, белый, синий, красный и зеленый – позволит выбрать машину по своему вкусу. Так что, если захотите чем-либо похвастаться перед знакомыми в новом году, то это авто – довольно-таки достойный вариант для любителей автоспорта.

Оцени материал:

Ответить