2021/12/08, 22:13
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньЛиндси Лохан снова оказалась в суде
Линдси Лохан снова оказалась в суде

Линдси Лохан снова оказалась в суде

м




Скандально известная актриса Линдси Лохан вновь угодила на судебную скамью. Правда, на сей раз компанию ей составил не адвокат, а прокурор, поскольку то был редкий случай, когда в суд звезда обратилась собственноручно.

Не устроил актрису новый выпуск популярной видеоигры Grand Theft Auto V. Обратившись в суд с иском на знаменитую студию Rockstar Games, Линдси обвинила создателей игры в незаконном использовании своего образа. По мнению актрисы, персонаж видеоигры Лэйси Джонас создана на основе ее стильных образов в фильмах «Чумовая пятница» и «Дряные девчонки».

Кроме того Лохан обвинила Rockstar Games в том, что те даже не облачили Лэйси в свои наряды, украв ее идеи с собственной линии одежды. К слову, персонаж игры Лэйси Джонас помимо внешней схожести с Линдси является также кинозвездой, известной своим не самым образцовым поведением. А если учесть и тот факт, что студия Rockstar Games неоднократно судилась с известными персонами, можно предположить, что здание суда Линдси, наконец, сможет покинуть в хорошем настроении.

мм

Оцени материал:

Ответить