2019/12/15, 13:17
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньЛолита Милявская требует от НТВ 100 миллионов рублей
Лолита Милявская требует от НТВ 100 миллионов рублей

Лолита Милявская требует от НТВ 100 миллионов рублей

Без имени




Скандал Лолиты Милявской и сотрудников телеканала НТВ получил продолжение. Известная артистка заручилась поддержкой звездного адвоката Сергея Жорина и решила наказать правонарушителей по всей строгости закона. Последними являются журналисты известного российского телеканала, распространившие заведомо ложную и скандальную информацию. Милявская не собирается отступать и планирует получить 100 миллионов рублей за моральный ущерб.

Видеоролик известная певица назвала откровенным хамством. Лолиту выставили перед фанатами в неприглядном свете и обвинили в нарушении общественного порядка. Фраза «пьяная Лолита устроила мини-концерт у входа на станцию метро» вовсе возмутила звезду и ее родственников. Милявская призналась, что ей было крайне неприятно читать о себе ложь, но больше всего ее беспокоила реакция дочери, которая могла случайно увидеть репортаж.

Певица уже подала заявление в суд и потребовала от НТВ круглую денежную сумму. Ее правозащитник верит в успех дела и уверяет, что у них есть шанс выиграть процесс.

Оцени материал:

Ответить