2017/03/24, 11:08
Срочно:
ГлавнаяНовостиИнтерьерLouis Vuitton оставил свой багаж в Тель-Авиве
Louis Vuitton оставил свой багаж в Тель-Авиве

Louis Vuitton оставил свой багаж в Тель-Авиве

Louis Vuitton продолжает свое кругосветное путешествие. В этот раз известный бренд остановился со своим багажом в Израиле, и видимо, надолго. В Тель-Авиве, с июня месяца начал работать первый бутик компании.




По словам генерального, директора Louis Vuitton в Греции, Израиле и на Кипре, Марии Зубер, этот город считается одним из самых феноменальных в мире. Покупатели стремятся получить лучший сервис и качество. А главной концепцией компании является исключительный сервис клиентов и качественная продукция.

Расположился магазин сувениров и подарков в торговом центре Рамат-Авива. Это одноэтажный бутик, оформленный в фирменном традиционном стиле. Зона Travel представляет коллекцию аксессуаров для странствующих туристов. Путешественникам понравятся новые образцы Zéphyr: дорожные классические чемоданы, сумки и сундуки.

В женском и мужском отделах представлены: одежда, обувь, и аксессуары. Здесь можно найти сумки бренда от Speedy (образца 1930 года) до Noé BB. Дизайн женского отдела выдержан в светлых пастельных оттенках. Стены декорированы деревянными панелями, на полах выложена каменная плитка. Для мужской аудитории в бутике украсили панели тиковым деревом карамельного цвета. На полках стоят кожаные изделия и обувь с клетчатым рисунком damier.

Оцени материал:

Ответить