2021/12/08, 21:05
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньЛюбовь Тихомирова стала мамой
Любовь Тихомирова стала мамой

Любовь Тихомирова стала мамой

Без имени




Минувшим вечером российская актриса Любовь Тихомирова и ее супруг, дирижер-хормейстер Ласло Долински, стали родителями. Рожала актриса в одной из московских клиник. Дочь пары появилась на свет в 21:40. Вес девочки составил 3300 граммов, рост – 52 сантиметра.

Любовь и Ласло назвали новорожденную Любавой. Актриса уже сейчас уверенна, что девочка будет папиной дочкой. Супруг на протяжении все беременности как мог помогал жене и старался чаще общаться с будущим ребенком. Однажды, во время очередного УЗИ, врач с сожалением сообщила родителям, что не видит пол ребенка. Тогда Ласло удалось «уговорить» дочь повернутся на бочок.

Один из летних месяцев будущая мама провела в Венеции. Там же она приобрела вещи для Любавы. По признанию актрисы, ей не пришлось покупать много одежды и мебели. Подруги с радостью поделились своими детскими вещами: «Одна только Маша Порошина собрала четыре больших пакета — подушку для кормления, балдахин для кроватки, одеяльца, комбинезоны, весы…». Самым приятным сюрпризом для Любови стал подарок от мамы – чемодан, в котором хранились ее костюмчики, чепчики, пеленки, конверт. Тихомирова планирует некоторые вещи сохранить на память, а пеленки пустит в ход.

Оцени материал:

Ответить