2020/02/23, 3:46
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньЛюк Бессон отказался снимать продолжение «Люси» со Скарлетт Йоханссон
Люк Бессон отказался снимать продолжение «Люси» со Скарлетт Йоханссон

Люк Бессон отказался снимать продолжение «Люси» со Скарлетт Йоханссон

н




В конце прошлого месяца в мировом прокате стартовал фантастический боевик французского режиссера Люка Бессона «Люси» в главной роли со Скарлетт Йоханссон. Картина за считанные дни окупила свой далеко не скромный бюджет, в одночасье добившись лестных отзывов критиков и любви киноманов. Сам режиссер в интервью неоднократно признавался, что работать со Скарлетт – одно удовольствие. И если сложить все факты воедино, то невольно напрашивается вопрос: стоит ли ожидать поклонникам «Люси» продолжения?

На первый взгляд кажется, что сиквел к столь успешному проекту просто необходим, однако, к разочарованию киноманов, Люк Бессон подобного мнения не придерживается. «Этот фильм задумывался не так, чтобы иметь продолжение, – завил режиссер. – Если я найду что-нибудь, о чем можно было бы сказать больше, то я сниму сиквел. А пока он в наши планы не входит».

Кстати, идея выпустить сиквел «Люси» пришла в голову не только отчаянным киноманам, но также руководству кинокомпании  Universal. Правда, на решение Бессона сей факт пока никоим образом не повлиял.

Оцени материал:

Ответить