2021/01/21, 20:21
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньМария Шарапова отдыхает с бойфрендом в Мексике
Мария Шарапова отдыхает с бойфрендом в Мексике

Мария Шарапова отдыхает с бойфрендом в Мексике

Fotor0710110946




Жизнь Марии Шараповой бьет ключом. Спортсменка стала победительницей турнира Ролан Гарос и получила заветный «Большой шлем». Вероятно, Мария переутомилась от подготовки к состязаниям и на минувшем Уимблтоне не смогла продемонстрировать свои способности в полной мере. Проигрыш разочаровал девушку, но она решила не зацикливаться на неудачах и отправилась с бойфрендом отдыхать от сложного теннисного сезона в Мексику.

Григор Димитров и Мария отдали предпочтение Лос-Кабосу, где и были замечены навязчивыми папарацци. Романтические каникулы пары проходят в размеренном режиме: Мария принимает солнечные ванны, распивает вкуснейшие прохладительные коктейли, изучает последние публикации в глянцевых изданиях и старается следить за важными спортивными событиями в мире.

Напомним, об отношениях Марии и теннисиста Григора стало известно в 2013 году. В 2012 пару неоднократно видели вместе, но влюбленные упорно отрицали роман. Не так давно в одном из интервью Шарапова расщедрилась на комментарии о личной жизни, назвав Григора самым лучшим мужчиной, которого ей доводилось встречать. «Он понимает меня, мой образ жизни, потому что сам этим живет», – рассказала об идеальном избраннике известная спортсменка.

Оцени материал:

Ответить

Яндекс.Метрика