2021/12/08, 22:17
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньМихаил Ефремов рассказал о жизни в тюрьме
Михаил Ефремов рассказал о жизни в тюрьме

Михаил Ефремов рассказал о жизни в тюрьме

Михаил Ефремов рассказал о жизни в тюрьме

Известный актер театра и кино Михаил Ефремов, осужденный на семь с половиной лет, впервые рассказал о своей жизни в колонии. По его мнению, тюрьма — это не страшно.

Отбывающий наказание за ДТП со смертельным исходом Михаил Ефремов признался, что его психологическое состояние оценивается «со знаком плюс», однако в физическом плане возникают проблемы, которые беспокоили его еще до заключения.

Адвокат Петр Хархорин сообщил, что в исправительной колонии есть хорошая медсанчасть. Врачи с вниманием относятся к пациентам и дают его подзащитному освобождение от работы при малейшем недомогании.




«Колония — это не страшно. Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована. К этому пришлось привыкать. То, как я жил до этого, — там системы никакой не было. Привыкал два-три месяца», — рассказал актер в беседе с журналистами «StarHit».

Артист подчеркнул, что сейчас он ничего не пишет в свободное время, не увлекается творчеством. В минуты отдыха актер посещает различные мероприятия, например, футбольные матчи. Кроме этого, осужденные много читают «заумные книги». Михаил Ефремов заявил, что его не беспокоит приходящее в мире. Его интересуют только личные дела и семья.

Автор: Олег Никитин

Источник: nation-news.ru

Оцени материал:

Ответить