2020/01/22, 8:57
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньМиранда Керр вновь была замечена с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером
Миранда Керр вновь была замечена с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером

Миранда Керр вновь была замечена с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером

л




Слухи о том, что известная супермодель Миранда Керр крутит роман с австралийским миллиардером Джеймсом Паркэром появились в прессе еще давно. Неоднократно бывший «ангел» Victoria’sSecret опровергала эту информацию, отчаянно твердя журналистом о том, что с мужчиной ее связывают исключительно дружеские отношения.

Так или иначе, пару дней назад Миранда была замечена на роскошной яхте Пэкера. И любопытно, что если до ныне Керр старалась скрывать свои встречи с мужчиной, то теперь она совершенно открыто составила ему компанию на водной прогулке, нисколько не смутившись появления здесь папарацци. Следует отметить также, что эта «дружеская» встреча стала далеко не первой: в последнее время Миранду все чаще стали замечать в компании медиа-магната, причем каждая их прогулка была романтичнее предыдущей.

К слову, свои отношения Миранда и Джеймс перестали скрывать сразу после того, как папарацци опубликовали снимки бывшей жены миллиардера с экс-супругом модели Орладно Блумом. Как долго продлится этакий «обмен» остается только гадать.

 

Оцени материал:

Ответить