2021/01/28, 10:59
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньМладшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса лечится от наркомании
Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса лечится от наркомании

Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса лечится от наркомании

Fotor0807133941




В считанные дни 20-летняя Таллула Уиллис стала главной звездой скандальных хроник. Младшая дочь «крепкого орешка» шокировала публику откровенными признаниями и заставила окружающих сомневаться в своей адекватности. Сначала девушка рассказала о психическом расстройстве и ненависти к собственному телу, а теперь близкие к семье источники поведали, что она наркозависима и звездные родители насильно упекли ее в рехаб.

Папарацци не раз замечали Таллулу в компании сомнительных молодых людей и странных девиц. Девушка подражала товарищам, распивающим на улицах города спиртное, и могла позволить себе выкурить косяк в общественном месте. Однако это еще не все пагубные пристрастия Таллулы. Как выяснилось, непутевая дочь знаменитостей увлеклась кокаином, что и вынудило Деми и Брюса пойти на крайние меры.

Родители, ранее обеспокоенные только своей личной жизнью и карьерой, наконец-то обратили внимание на дочек. Таллула сбилась с правильного пути и в последнее время ведет разгульный образ жизни. Самая младшая дочь пары пристрастилась к алкоголю и на семейном совете было решено принудительно отправить ее реабилитационный центр.

Оцени материал:

Ответить

Яндекс.Метрика