2020/02/26, 21:43
Срочно:
ГлавнаяНовостиНа Кубани директор школы «Виктория» повесился в спортзале
На Кубани директор школы «Виктория» повесился в спортзале

На Кубани директор школы «Виктория» повесился в спортзале

DETAIL_PICTURE_62275818 января в Павловском районе свел счеты с жизнью директор спортивной школы “Виктория”. 33-летний мужчина повесился в спортивном зале спортшколы. Тело самоубийцы нашел другой коллега мужчины.




Представители Следственного Комитета по Краснодарскому краю отмечают, что помимо следов от удушья на шее, других признаков насильственной смерти обнаружено не было. Скорее всего это было самоубийство. Отмечается, что возможно его довели до такого крайнего шага. Выяснилось, что до момента смерти у него произошел конфликт с другим мужчиной. Предположительно ссора произошла из-за ревности к женщине. На месте происшествия был обнаружен телефон погибшего. На данный момент правоохранительные органы восстанавливают удаленную информацию на телефоне, чтобы определить причины, которые могли довести директора до самоубийства.

Отмечается, что в результате конфликта два мужчины подрались. После чего директора доставили в отделение полиции на допрос, а второго доставили в больницу с травмами. На данный момент на месте ЧП проводится проверка.

Оцени материал:

Ответить