2020/10/21, 14:19
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньНикита Пресняков рассказал о двойняшках Пугачевой и Галкина
Никита Пресняков рассказал о двойняшках Пугачевой и Галкина

Никита Пресняков рассказал о двойняшках Пугачевой и Галкина

Без имени




Алла Пугачева и Максим Галкин радушно принимают в своем доме коллег, друзей и родственников, но не спешат всем гостям показывать своих детей. К примеру, внук Примадонны видел Гарри и Лизу всего лишь один раз. Двойняшки, которые приходятся ему тетей и дядей, произвели на молодого артиста неизгладимое впечатление и Никита согласился поделиться эмоциями с публикой.

Никита познакомился с Гарри и Лизой во время празднования дня рождения мамы. Пока все гости поздравляли Кристину Орбакайте с 43-летием, старший сын артистки возился с двойняшками. За несколько минут он понял, что малыши сильно отличатся друг от друга. Гарри действительно во многом похож на знаменитого отца. Речь идет не только о внешности, но и о характере малыша. Лиза более спокойна и уравновешенна.

Дети Примадонны и Максима Галкина появились на свет благодаря суррогатной матери. Имя женщины знаменитая пара по-прежнему тщательно скрывает от СМИ. Известно, что роды прошли в одной из подмосковных клиник 18 сентября 2013 года. Счастливые родители сейчас готовятся к празднованию первого дня рождения двойняшек. Список приглашенных и место проведения праздника хранится в строжайшем секрете.

Оцени материал:

Ответить