2020/07/09, 1:10
Срочно:
ГлавнаяНовостиНовые 100 долларов США войдут в обращение
Новые 100 долларов США войдут в обращение

Новые 100 долларов США войдут в обращение

Федеральная резервная система Соединенных Штатов начнет обновление новой 100-долларовой банкноты. Обновление 100 долларов планировалось более чем 2 с половиной года назад, включает в себя ряд мер, призванных сделать её более трудно подделать, в том числе 3D- лента безопасности.




Хотя по-прежнему останется портрет отца-основателя Бенджамина Франклина , наряду с этим будет новая вертикальная голубая лента вплетенная в бумагу. Прекрасная 3D лента создает ряд визуальных эффектов, которая управляется различными способами.  Колокольчики, которые появляются в ленте, изменяются на 100 с, поскольку угол представления изменен, и образец может переместиться либо вверх-вниз, либо вправо-влево.

Также на лицевой стороне банкноты медно-красная чернильница. Которая изменяется по внешности от красновато-желтого до зеленого. А если удачно наклонить, то, кажется, что картинка исчезает и вновь появляется.  Также были обновлены водяные знаки, регистрационные номера и микропечать крошечных знаков на воротнике Франклина.

Если вы думаете, что эта история только для заинтересованных американских читателей , подумайте еще раз. По оценкам Федеральной Резервной системы, доля экспортируемых 100-долларовых купюр составляет от половины до двух третей от общего числа. Это никак не повлияет на  сметное дело рассчитанное специалистами в учебном центре Профессионал.

100 долларов является самой контрафактной Американской купюрой за пределами страны и таким образом, согласно Нью-Йорк Таймс, Федеральная Резервная система не торопилась перевести этот веб-сайт newmoney.gov на 23 языка.
Нью-Йорк Таймс сообщает, что процесс был отсрочен от запуска в феврале 2011 из-за ошибок в процессе печати.
В настоящее время, более старые 100-долларовые купюры остаются законным платежным средством.

Оцени материал:

Ответить